PUR Strawberry Marshmallow Cereal X2 — обзор ароматизатора
- 2019-04-07 14:00:00
- Отзывов: 0
- Просмотров: 13185
Вопреки тому что на сайтах NicotineRiver и Purilum ароматизатор называется Strawberry Marshmallow Cereal, в России он может продаваться под названием Strawberry Marshmallow & Rice Cereal.
Описание от производителя:
Одним словом: Совершенство.
Сладкий клубничный маршмеллоу в славной гармонии со сладкими зерновыми хлопьями. Прекрасен как сам по себе, так и с другими сириалами.
Рекомендованная производителем концентрация для X1 версии: 5-10%
Концентрация и настой: 3%, 14 дней
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
Вкусовой профиль:
Кремовый клубничный маршмеллоу и немного поджаренного овса.
Клубничный маршмеллоу очень удачный: это сочетание искусственной клубники и мягкого, нежного, но хорошо артикулированного маршмеллоу с тёплой кремовой консистенцией. То, что должно быть рисовыми хлопьями, проявляется в первых двух третях выдоха как зерновая нота, напоминающая цельнозерновые печенья, а в последней трети и на послевкусии — как умеренно прожаренная гранола.
Раствор очень сладкий, и эта сладость, вкупе с нотой жареного от зерна, наводит на мысли о печёном на костре клубничном маршмеллоу (очень вкусно, но несколько вне профиля). Зерно подавлено маршмеллоу, но не полностью, и оттягивает на себя внимание в течение всего опыта парения.
Тротхит: небольшой, 3/10
Побочные вкусы: если не считать ассоциации с жареным маршмеллоу, то нет
Концентрация и настой: 4%, 14 дней
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
Вкусовой профиль:
Сладость почти терминальная, она подминает под себя текстуры маршмеллоу и хлопьев, оставляя только искусственную (в хорошем смысле) клубнику. Теперь это похоже на сахарное зерновое печенье с клубникой и слабо прорисованной пудровой нотой маршмеллоу. Думаю, подниматься так высоко в концентрации нет нужды.
Рекомендации: думаю рабочий диапазон составляет 2-3%, выше сладость давит вкус и становится почти неприятной. Сочетания: крема и молоко? Зерновые, ну и так далее, в рамках профиля. Может быть можно довести побочный ассоциативный вкус до с’моров, но не ясно зачем. Очень вкусно соло, но на 3% очень сладко, я бы делал 2.5%.
Это, пожалуй, самый удачный образец профиля «marshmallow cereal», что мне доводилось пробовать. Текстура подобрана идеально, клубника именно с тем углом искусственности, что нужен. Прекрасный ароматизатор (осталось самую малость: сделать с ним прекрасную жидкость).